К чему снится Молитва?


По Миллеру

По Миллеру


Молится самому либо наблюдать, как молятся другие, сулит о появление в вашей жизни каких-то неурядиц. Также этот сон может означать, что возможных неудач можно избежать, приложив значительные усилия.

По Ванге

По Ванге


Если в сновидениях вы отчетливо слышите слова из молитвы- это обозначает, что кому-то из вашего окружения грозят тяжелые жизненные испытания. Этот человек не решается попросить вас о помощи. Если вы будете уделять больше внимания близким людям, то и у вас дела значительно улучшатся. Молиться в церковном храме обозначает облегчение. Судьбой вам будет даровано столько радости, сколько вы испытали негативных эмоций.

По Цветкову

По Цветкову


Молиться усердно Господу обозначает обретение благополучия.

Мусульманский сонник (Исламский)

Мусульманский сонник (Исламский)


Видеть во сне, что вы сами или кто-то за вас обращается с молитвой к Всевышнему, обозначает счастье и получение всяческих благ. Если снится, что молитва произноситься в темное время суток- это свидетельствует избавление от нужды и различных проблем, обретение спокойствия.

По Фрейду

По Фрейду


Если вы сами молитесь, то это значит, что вы готовы к переменам. На вас навалилось столько дел, что вам просто необходима помощь. Вы устали от такой жизни и хотите изменить себя и свою жизнь к лучшему. Но вам не хватает для этого ни сил, ни времени. Поэтому, чтобы изменить свою жизнь, вам необходима поддержка, а ее вы можете получить только от Бога. Не бойтесь просить его о помощи, он всегда поможет вам, если вы будете искренни в своих просьбах.

По Лоффу

По Лоффу


Это знаковый сон. Он означает, что вы находитесь в состоянии сильной внутренней борьбы. Вы пытаетесь решить важную проблему. В этот момент вам может показаться, что все, за что бы вы ни брались, проваливается. Не стоит отчаиваться, так как это всего лишь временное препятствие, которое вскоре окажется побежденным. Если во сне вы молитесь перед иконой, то в реальной жизни вас одолевают сомнения и страхи. Они мешают вам сосредоточиться и принять правильное решение.

Сонник 21 века

Сонник 21 века


Молитва во сне о чем-то просит, за кого-то молится, часто — перед какой-либо важной и ответственной ситуацией. Чтобы понять, к чему снится такая ночная греза, нужно постараться вспомнить все подробности увиденного. Также важно обратить внимание на состояние и эмоции спящего, которые он испытывал во время сна. Сон, в котором приснилась молитва, может иметь несколько трактовок. Для того чтобы понять его, надо вспомнить детали сновидения.

По Хассе

По Хассе


Увидеть, как вы усердно читаете молитву, обозначает, что ваша жизнь измениться к лучшему. Если молитву читают другие люди, тогда вы в скором времени обреете отзывчивых и добродушных друзей.

По Лонго

По Лонго


Молитва во сне - это не простое явление, которое может быть и хорошим знаком, и плохим. Если человек молится во сне, то нужно знать, что это означает. Существует много разных толкований, которые помогут понять, к чему снится молитва. Следует обратить внимание на то, кому именно снится сон. Молиться во сне может не только верующий человек, но и атеист. Это может говорить о том, что человек испытывает сильную потребность в духовном развитии и самосовершенствовании.

По Чжоу-Гуну

По Чжоу-Гуну


Совершать во сне молитвы к Богу, обозначает обретение большого счастья.

По Медее

По Медее


Если в сновидении вы произносите молитву Отче наш- этот сон обозначает, что все ваши тревоги останутся позади.

Кулинарный сонник

Кулинарный сонник


Если вы молитесь в сновидении, то это говорит о том, что вы находитесь под влиянием собственных эмоций. Вы слишком часто думаете о себе, а не о своем ближнем, поэтому вам следует изменить свое отношение к жизни. В противном случае, вы можете потерять самое дорогое, что у вас есть, – собственную семью. Если во сне вы молились за другого человека, то наяву он нуждается в вашей помощи и поддержке.

Русский сонник

Русский сонник


К чему снится молитва — вы можете почувствовать себя беспомощным и одиноким. Если во сне вы видели, как молятся другие люди, то вам стоит задуматься о своем поведении. Возможно, вы слишком много критикуете других людей. Молитва к Богу о помощи во сне — в реальной жизни вас ожидает период благополучия и гармонии. Молиться во сне за семью — вы будете очень счастливы в ближайшем будущем.

Славянский сонник

Славянский сонник


молитва увидеть во сне Молитва, чтобы приснился вещий сон. Как правильно читать молитвы. Молитвы от бессонницы. Молитва, чтобы увидеть вещий сон Молитва о помощи в пути. О помощи в дороге. Молитва о помощи, что бы видеть вещие сны КАК ВИДЕТЬ ВЕЩИЕ СНЫ? КАК ВИДЕТЬ СНОВИДЕНИЯ? МОЛИТВА О ПОМОЩИ В ПУТИ ¦ Молитва на видение снов ¦ Молитвенный заговор на вещий сон ? Молитва для сна ? Молитва от бессонницы и ночных страхов ? Как правильно молиться? Молитва чтоб увидеть вещие сны Молитва за детей.

Современный сонник

Современный сонник


Сон, в котором вам приснилась молитва, означает, что вы будете испытывать сильные эмоции. Если вам приснилось, что кто-то молится, то в реальной жизни стоит готовиться к тому, что у вас будет много хлопот. Возможно, вы испытаете чувство разочарования, но оно быстро пройдет. Молиться во сне самой – наяву вы будете переживать из-за чего-либо, и это событие надолго запомнится вам. Если вы молитесь с кем-то вместе, то, возможно, кто-то из ваших близких заболеет.

Комментарий нашего эксперта

Комментарий нашего эксперта


Сон, в котором вы молитесь, означает, что в вашей жизни в ближайшее время произойдут приятные события. Если во сне вы совершаете молитву Богу- такой сон обозначает благополучную жизнь. Совершение молитвы в церковном храме сулит о грядущем потрясении.
Другие люди совершают молитву- этот сон обозначаем, что вы в своем окружении имеете отзывчивых друзей.