К чему снится Читать молитву?


По Миллеру

По Миллеру


Читать во сне молитву самому или наблюдать как молятся другие предвещает грядущие в вашей жизни неурядицы, для преодоления которых придётся приложить немало усилий. И, вероятнее всего, помочь справиться с затруднениями и потерями смогут близкие люди или друзья.

По Ванге

По Ванге


Чтение молитвы, услышанное во сне от кого-то или произнесенное вами, признак того, что кто-то из друзей или родственников страдает больше вашего и нуждается в немедленной помощи. Но смущается сказать об этом напрямую. Если вам удастся определить страдальца и помочь ему в решении проблемы наяву, наладится и ваша жизнь. Если во сне вы возносите молитву ко Всевышнему в храме, это означает что скоро течение жизни станет спокойнее и на смену тревогам придут радостные дни.

По Цветкову

По Цветкову


Читать молитву во сне влечёт за собой успех во всех начинаниях. Этот сон может стать предвестником реализации задуманного и осуществления планов.

По Хассе

По Хассе


Самостоятельное чтение молитвы во сне ведёт к позитивным изменениям в жизни. Наблюдение за священным обрядом со стороны сулит скорейшее появление в вашей жизни новых добропорядочных и отзывчивых знакомых, которые останутся с вами на долгие годы.

По Менегетти

По Менегетти


То, что снится во время молитвы, часто говорит о необходимости пересмотреть свои взгляды на жизнь. И если в сновидении вы читали молитву, то это сигнал о том, что следует переосмыслить свое поведение. Молитвенное обращение во сне можно толковать как призыв к тому, чтобы вы больше времени проводили в молитве, а не на бесполезных разговорах. Если вам приснилась молитва, значит, вы слишком много времени тратите на пустые разговоры и общение, в которых нет смысла.

По Нострадамусу

По Нострадамусу


Молиться во сне - к семейному благополучию или обретению счастья в любовных делах.

По Чжоу-Гуну

По Чжоу-Гуну


Многие люди испытывают страх, когда думают о том, что им нужно начать молиться. Как правило, люди считают молитву чем-то сложным, но на самом деле это не так. Если вы хотите научиться читать молитвы, то вам следует начать с самого простого. На самом деле, молитва — это простое действие, которое не требует от вас каких-либо особых знаний. Для того чтобы научиться читать молитву, вам нужно только иметь веру в Бога и желание научиться. Молитва состоит из слов, которые вы произносите вслух.

По Медее

По Медее


Увидеть во сне, что вы читаете молитву – знак того, что в скором времени вы получите известия от дальних родственников. Если во сне вы молитесь, то это означает, что у вас появится возможность узнать о судьбе близких вам людей. Сон, в котором вы молите Бога о чем-либо, предвещает вам успех в делах и счастье в личной жизни. Молящимся видеть во сне других людей, означает, что вам следует позаботиться о своих делах.

Английский сонник

Английский сонник


Чтение молитвы во сне - к исполнению давней заветной мечты. Если услышать чужую молитву - это станет признаком того, что в реальности кто-то плетёт против вас паутину интриг.

Китайский сонник

Китайский сонник


Сон, в котором она молится Богу, предвещает ей счастье и благополучие. Если же девушка молится и просит помощи в своем деле, то ей следует задуматься о том, не слишком ли она много внимания уделяет работе. Молиться перед иконой означает, что наяву она будет нуждаться в помощи и утешении. Скорее всего, эта помощь будет предложена человеком, которому она не доверяет.

Русский сонник

Русский сонник


Если вам приснилось, что вы читаете молитву, то это говорит о том, что в реальной жизни вы испытываете недостаток внимания со стороны близких людей. Сновидение указывает на то, что вам следует быть более внимательным к окружающим вас людям. Если во сне вы молились, но не получили ответа, то в скором времени вы получите то, чего так долго ждали. В вашем доме вскоре поселятся достаток и счастье. Увидеть во сне, как вам читает молитву незнакомый человек, – к получению хороших новостей.

Современный сонник

Современный сонник


С помощью молитв человек обращается к Высшим силам, просит у них о помощи. Молитвы могут иметь разное значение в зависимости от того, кому они адресованы. Молитва - это обращение к Богу, к святым, к ангелам. В молитвах могут содержаться просьбы о защите от злых сил, об избавлении от недугов, о покровительстве и т. п. Молиться можно во время чтения Евангелия, Священного Писания, во время посещения храма, а также в уединении.

Эзотерический сонник

Эзотерический сонник


молиться – Во сне человек может испытывать самые разные эмоции, видеть самые разные образы и явления. Но есть события, которые вызывают у человека чувство ужаса, страха или даже отвращения. Это сны о смерти, болезнях, катастрофах, войнах, природных катаклизмах и т. д. Но бывают и такие сны, в которых мы видим себя в молитве, слышим голоса, читающие молитвы, или сами молимся.

Комментарий нашего эксперта

Комментарий нашего эксперта


Молитва во сне - признак отступления невзгод, обретения утешения и внутреннего успокоения. Ещё лучше, если в грезах вы молитесь во время церковной службы. Это означает, что в ближайшем будущем перед вами откроются перспективные возможности, которые, вместе с тем, потребуют большой отдачи сил и времени.