К чему снится Молиться богу?


По Цветкову

По Цветкову


Молиться богу во сне – наяву предвещает сновидцу безбедное существование.

По Фрейду

По Фрейду


Увидеть во сне молитву предвещает, что наяву будете удручены неким происшествием, которое однако не выбьет вас из колеи. Молиться во сне святой покровительнице означает, что вы получите поддержку в решении проблемы, которая давно вас волнует. Если во сне вам молится кто-то другой – это предвещает получение известий о том, что ваши друзья нуждаются в помощи. Видеть себя в церкви молящейся – знак того, что вам грозит опасность поддаться дурным соблазнам.

По Лоффу

По Лоффу


По Хассе

По Хассе


Видеть в своем сне молящихся богу людей – окружающие затевают против Вас недоброе. Если молитву произносит во сне сам сновидец – наяву его ожидает исполнение заветного желания.

По Менегетти

По Менегетти


Если вы молитесь во сне, то в реальности вы стремитесь к духовному росту и постижению истин. Молиться означает, что вы хотите обрести мир и покой в душе. Сон, в котором вы видите, как молятся другие люди, указывает на ваше стремление к общению. Вы нуждаетесь в поддержке и понимании окружающих вас людей. Если вам приснилась молитва на незнакомом языке, то наяву вы испытываете затруднения в общении с людьми. Не стоит отчаиваться, у вас все получится. Просто необходимо приложить больше усилий.

По Лонго

По Лонго


Молитва – это способ общения с богом. Если снится молитва, то это означает, что вы в реальности нуждаетесь в защите высших сил. Молиться во сне – к обретению духовной защиты и покровительства. Такой сон может означать, что ваша жизнь будет полна духовных переживаний. Сон, в котором вы молитесь, предвещает вам получение помощи от влиятельного человека. Вы можете попросить о чем-то или узнать о ком-то нечто сокровенное. Этот человек может оказать вам покровительство.

По Медее

По Медее


Молиться во сне Богу – вы можете совершить в реальности какой-то безнравственный поступок, о котором будете сильно сожалеть. Если вам снился сон о том, что вы молитесь, то в реальной жизни вам следует заняться своим здоровьем, так как оно находится под угрозой. Не исключено, что в скором времени вам придется обращаться за помощью к своим друзьям. Также сон может предвещать вам получение хороших новостей. Молить Бога во сне о помощи – в ближайшее время вам будет не до сна.

Интимный сонник

Интимный сонник


У нас есть только один Бог, и мы должны поклоняться Ему. Мы не можем поклоняться другим богам и молиться им. Мы не должны молиться за других людей, но мы можем молиться за себя, а также молиться за наших близких и оказывать им помощь. Если вы молитесь о чем-то, то это не значит, что вы предаете своего Бога. Молиться — это делать то, что Он хочет, когда Он желает этого. Он — все, что есть в нас и вокруг нас. Когда мы молимся, мы выражаем нашу любовь к Нему. Бог — это любовь.

Китайский сонник

Китайский сонник


Любовный сонник

Любовный сонник


В сновидении пришлось видеть во сне как Христос молится? Такой сюжет предрекает сновидцу благие события и приятные известия. Если же вы испытывали во сне страх и ужас от происходящего, то вскоре в жизни наступит черная полоса, которая продлится длительное время. А вот если вы молитесь Богу с радостью и умилением, то это значит, что в реальной жизни вам придется испытать радость от приятных событий. Приснилось, что вы молитесь, но не видите ни одного священнослужителя?

Семейный сонник

Семейный сонник


Сон, в котором Вы молитесь Богу, сулит Вам душевный покой, умиротворение и гармонию, которые надолго поселятся в Вашем сердце. Если во сне Вы видите, что молитесь в церкви или храме, то это значит, что Вы находитесь на верном пути, который приведет Вас к духовному развитию и гармонии. Молиться во сне в храме – к счастью в любви. Вы найдете свою вторую половинку, которая будет Вас любить и уважать. Сон, где Вы молитесь на могиле – к грусти и печали.

Французский сонник

Французский сонник