Закажите индивидуальное толкование Вашего сна от астрологов Sonniq.ru Заказать

К чему снится змея уж — толкование сна по сонникам

Сонник Ванги

Сонник Ванги

что означает, если змея уж во сне

Ползущая змея - знак предстоящей встречи с Вашим злейшим врагом, который тайно строил козни, но теперь решился на открытый конфликт. От того, ядовита ли змея, зависит исход схватки, а поскольку уж неядовит, то Вам легко удастся выйти победителем, использовав козни врага против него самого.

Сонник Фрейда

Сонник Фрейда

змея уж во сне к чему это

Уж во сне, принятый за ядовитую змею, означает, что Вам свойственно вешать ярлыки на людей ( порой ошибочные) или же считать, что люди обладают качествами, которые на самом деле им не присущи. Естественно, что близких людей мы воспринимаем в некоторой степени идеализированно, но проблема в том, что завышенные ожидания могут привести к проблемам и разочарованиям, когда обнаружится, что твой друг не совсем такой, каким он тебе казался.

Сонник Лоффа

Сонник Лоффа

приснилась змея уж

Согласно Эзопу, уж олицетворяет скользкого, изворотливого человека, способного лукавить и врать.
Плывущий уж - символ того, что вы попадёте в неординарную ситуацию, либо непривычную для Вас, но, несмотря на это, сумеете правильно выйти из неё и проявить себя с лучшей стороны.
Охотящийся или заглатывающий жертву уж - символ значительного самопожертвования ради такой же большой цели.
Если у Вас в руках извивающийся уж, будьте готовы иметь дело со скользким человеком, способным Вас обмануть, а если змей и вовсе обвил шею, то велик шанс того, что он принесёт Вам и большие неприятности.
Ползущий уж - предостережение об опасности, избежать которую не представляется возможным. Зато можно смягчить обстоятельства, уделяя большее внимание, например, своей речи или необдуманной подписи бумаг.

Современный сонник

Современный сонник

змея уж по соннику

Уж во сне является хорошим знаком - Вас ожидают приятные новости. Но если же змея пытается атаковать, то это может быть предупреждением о возможной подлости, скрытой под маской добродетели.